我要赚钱网-中国首家权威薅羊毛行业门户-羊毛客必上的羊毛论坛

提建议奖励充电宝

站长有话说:       大家好,我是薅羊毛之家站长,同时也是一名资深羊毛客,我很早就有创立一个自由、免费、诚信的羊毛平台的想法,虽然,目前有着各种羊毛平台与通道,但尚无一个真正做到自由、免费、诚信。
       自由、免费、诚信是大家翘首以盼的好平台,自由体现在发布羊毛与薅毛的角色自由转换,体现在发布形式、时间、羊毛类型的包容等
      免费是站长一开始创立羊毛之家就有的想法,这里大家都可以免费发布羊毛,就像N多年前某杀毒软件免费,其公司很快就做强做大,这是我对本站的期盼,期盼惠及每一个羊毛爱好者,期盼本站长久发展,越办越好。
      诚信,诚信在羊毛行业难得可贵,相信每一个羊毛客都遇到反撸、平台跑路,纯骗子、承诺返现不返等可耻情形,所以我说,诚信,比金更贵!特别是在贵圈。
      薅羊毛之家经过近3个月的筹建,已正式上线,我希望集大家智慧办好这个平台,我相信聪明的你一定有更好的想法,所以,
      凡提供建议,一经采纳,送充电宝包邮,本活动自2016年6月10日生效!截止日期另行通知。
提供建议可在本帖跟帖,或者在意见及建议版区发帖

中奖名单在本帖公布,站长会通过邮箱、站内信、电话通知到您,谢谢您的宝贵意见!
站长QQ:1360671297,欢迎加为好友!

很好  发表于 2016-6-11 18:37

强烈支持  想法不错

薅羊毛之家